当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

保定徐水区启动2019全民健身日体育活动

时间:2019-08-14 10:15河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为活动现场。

河北新闻网讯(于珊珊)8日8日,保定徐水区“2019全民健身日”体育活动启动仪式暨徐水神农大观园徒步健走活动举行。该活动由徐水区教育和体育局、创城办主办,区户外运动协会承办。

当日上午8时30分,活动启动仪式正式开始,来自徐水及周边县区的79个徒步队近4000名徒步爱好者及乡镇、机关干部代表参加并完成了3.5公里的徒步健走。

据介绍,近年来,保定徐水区委、区政府高度重视体育工作,目前该区已成立240多个徒步队伍,覆盖了超过80%的行政村。

来源:河北新闻网

相关新闻:

保定市今年查处环境行政案件1006件

保定市人大常委会任命人员名单

保定竞秀区七夕惠民演出走进百姓身边

3个区域医疗中心 签约家庭医生 这些变化关系每个保定人

保定:2019“全民健身日”活动启动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任