当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

河北建设集团喜迎850余名大学毕业生入职

时间:2019-07-18 11:16河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为河北建设集团喜迎850余名大学毕业生入职。


河北新闻网讯(通讯员肖淑娜)7月15日上午,在保定电谷酒店商务中心三楼大礼堂,850余名大学毕业生入职河北建设集团,该公司举行了新员工入职培训会。

河北建设集团董事长李宝忠从崇德修身、励志奋斗、善于赋能、知行合一四方面对新员工提出希望和要求。他表示,河北建设集团目前已经搭建起文化、资质、组织、人才、市场、科技、采购、法务、金融和信息等十大平台,希望新员工珍惜机会,不断学习,通过工作实践和岗位历练,不断提高综合能力。随后,850余名新员工举行了入职宣誓仪式。

据介绍,河北建设集团近5年共招收大学毕业生3000余名,2018年为社会提供就业岗位15万个,纳税总额14.2亿元,成为河北省“就业大户”。公司通过多渠道、多层次、多方式培养人才,使大批的青年员工茁壮成长,目前公司拥有一级建造师1500余人。

来源:河北新闻网

相关新闻:

国网保定清苑供电公司集中整治形式主义官僚主义

全省首个“冠军诊室”正式落户保定 体操世界冠军范晔揭幕

保定唐县警方打掉一敲诈勒索犯罪团伙

保定市公布第六批“百企亮信用”企业名单

保定全市对违反中央八项规定精神问题进行集中整治

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任