当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

河北少儿艺术节保定赛区“城市赛”圆满落幕

时间:2019-07-18 11:16河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为节目《爸爸妈妈我们一起读书吧》表演现场。


河北新闻网讯(谢青蔓)7月13日,由河北广播电视台少儿科教频道主办、河北新闻网保定频道承办的2019河北少儿艺术节保定赛区复赛“城市赛”在北京八一学校保定分校举办。本次复赛采取现场录制形式,所有参赛节目将在河北少儿科教频道平台播出。

比赛现场,一位小演员带来散文朗诵《匆匆》,给在场观众留下深刻的印象。“在八千多日的匆匆里,除徘徊外,又剩些什么呢?过去的日子如轻烟,被微风吹散了……”情感细腻的表达出时间流逝的踪迹。保定市银河教育入围的节目《爸爸妈妈我们一起读书吧》,焕然一新的朗诵方式也吸引了众多观众的眼球。动感的街舞、优美的吉他弹唱、令人振奋的中国武术等节目形式赢得了观众的掌声。

图为节目《匆匆》表演现场。


据介绍,“2019河北少儿艺术节”传承品牌优势,在保证公平的基础上致力于打造最璀璨的少儿演艺平台。小朋友们通过相互交流比拼,激发对生活和学习的热情,培养对艺术的兴趣和积极性,并展现青少年的风采。

来源:河北新闻网

相关新闻:

国网保定清苑供电公司集中整治形式主义官僚主义

全省首个“冠军诊室”正式落户保定 体操世界冠军范晔揭幕

保定唐县警方打掉一敲诈勒索犯罪团伙

保定市公布第六批“百企亮信用”企业名单

保定全市对违反中央八项规定精神问题进行集中整治

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任