当前位置: 河北网首页 娱乐新闻 电视剧 正文

《白鹿原》剧组回应停播:为取得更好效果 将择机播出

时间:2017-04-20 16:02河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

4月16日,由刘进执导,申捷编剧,张嘉译、秦海璐、何冰等主演的国产剧《白鹿原》在安徽卫视和江苏卫视首播。4月17日,刚刚播出一集的《白鹿原》遭遇紧急停播,江苏卫视临时改播电影《港囧》,安徽卫视改播综艺节目《耳畔中国》。

4月18日,电视剧《白鹿原》官方微博正式回应停播一事:“为取得更好的播出效果,电视剧《白鹿原》将择机播出,感谢大家关注!”

首播当晚索福瑞52城市收视率统计显示,江苏卫视收视率为0.654,占市场份额2.01%;安徽卫视收视率为0.523,两家卫视在黄金时段的收视排名分别为第5和第7位,排名第一的《人民的名义》收视率高达4.202。

相关新闻:

北影节关注新导演培养:英雄不问出处

电视剧《白鹿原》仅播一集就停播 官方:复播时间待定

剧版《白鹿原》真实还原原著 张嘉译何冰演得酣畅淋漓

史上最快破10亿纪录诞生 《速8》吸金惊人

《速度与激情8》祭出"汽车雨" 未上映已卖出1亿票房

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任