当前位置: 河北网首页 河北新闻 政策要闻 正文

商黎光:努力开创党史事业新局面

时间:2017-05-18 11:28河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

  5月16日,全省党史工作会议在石家庄召开,传达学习全国党史研究室主任会议精神,总结部署全省党史工作。省委常委、秘书长商黎光强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于党的历史和党史工作的重要论述,切实增强“四个意识”,牢牢把握党史工作正确政治方向,坚持“一突出、两跟进”基本要求,推出更多党史精品力作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  商黎光强调,要持续兴起学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的热潮,在学习贯彻总书记系列重要讲话精神上树立更高标准、作出更大贡献,在旗帜鲜明讲政治、坚决维护党中央权威上立场更坚定、要求更严格,在迎接宣传贯彻党的十九大上打造更多品牌、发挥更大作用,为党的十九大胜利召开做好思想理论准备。要围绕中心、服务大局,更好发挥党史工作资政育人作用,为贯彻落实总书记对河北一系列重要讲话和重要指示批示精神服好务,为我省走加快转型、绿色发展、跨越提升新路服好务,为雄安新区规划建设服好务,为培育和践行社会主义核心价值观服好务。要把党史工作摆上重要位置,加强组织领导,打造过硬队伍,推动党史工作迈向更高水平,为建设经济强省、美丽河北作出新的更大贡献。

相关新闻:

河北省开展“学党史、感党恩、 跟党走”主题教育

商黎光:主动作为 创新实干 全力服务雄安新区规划建设工作

商黎光:发扬改革创新精神 建立体制机制新高地

商黎光:旗帜鲜明讲政治 推动全面从严治党向纵深发展

张砚平:夙兴夜寐 激情工作 开创网络新闻宣传工作新局面

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任