当前位置: 河北网首页 河北新闻 市场动态 正文

中国首家宝格丽酒店携意式风华盛启北京

时间:2017-09-28 15:17河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

【2017年9月27日,北京】继2004年以朴实无华为理念的米兰宝格丽酒店、2006年浪漫风情与度假型的巴厘岛宝格丽度假村以及2012年向经典致敬的伦敦宝格丽酒店相继开业之后,宝格丽酒店及度假村蓄势五年,当意式璀璨风华邂逅京城艺术气韵,全球第四家、也是中国首家宝格丽酒店——北京宝格丽酒店于今日正式开幕,为宝格丽桂冠再添一枚璀璨宝石。

宝格丽品牌代言人舒淇、宝格丽集团首席执行官Jean Christophe Babin、著名影星章子怡、宝格丽集团执行副总裁Silvio Ursini亮相北京宝格丽酒店开幕晚宴(从右至左)

晚间时分,BVLGARI宝格丽于酒店内举办了盛大的开幕晚宴,宝格丽集团首席执行官Jean Christophe Babin先生、宝格丽集团执行副总裁Silvio Ursini先生、宝格丽品牌代言人舒淇小姐、影后章子怡小姐、意大利国宝级建筑设计师Antonio Citterio先生和Patricia Viel女士、瑞士景观建筑师Enzo Enea先生、瑞典摄影师Irene Kung女士、北京宝格丽酒店总经理Antonio Saponara先生以及著名画家严培明先生等共同出席晚宴,和国内外媒体、嘉宾一同见证北京宝格丽酒店开幕这一璀璨时刻。

宝格丽品牌代言人舒淇亮相北京宝格丽酒店开幕晚宴

著名影星章子怡亮相北京宝格丽酒店开幕晚宴

在北京宝格丽酒店融合了自然和艺术氛围的宴会厅内,众多宾客共聚一堂,宝格丽集团首席执行官Jean Christophe Babin先生在晚宴上表示:“十分荣幸地欢迎各位莅临北京宝格丽酒店的盛大开幕仪式。北京宝格丽酒店是完美典范的象征,诠释了我们对宝格丽生活方式的独特理解,同时还彰显了我们对高雅设计、精湛工艺以及非凡卓越的客户体验的不懈追求。” 现场星光闪耀,宝格丽品牌代言人舒淇与著名影星章子怡优雅亮相,畅谈对于宝格丽生活方式的热爱。秉承经典歌剧传承的意大利美声组合LE DIV4S更现场演绎了从莫扎特、贝里尼到威尔第、普契尼等诸位音乐名家的经典之作,令现场充满了当代和经典交融的艺术气息。米其林星级主厨Niko Romito先生为现场嘉宾特别呈现了一道道珍馐,令诸位嘉宾感受到了意式美食独特的风味。晚宴之后于酒店私人花园内的庆祝酒会,更将当晚的气氛推至高潮,到场嘉宾们沉浸在意式欢乐氛围之中,在美食、美酒和曼妙的音乐的陪伴下,共度了一个难忘的意大利文化和中国文化的交融之夜,以此庆祝北京宝格丽酒店的诞生。

相关新闻:

智惠再夺重量级奖项,荣膺"2017年度中国普惠金融最具竞争力企业

中国网络菜市场“北方一号”5.0农业产业园项目如火如荼建设中,

精酿之光 CCBA 2017中国精酿啤酒大奖圆满结束

2017中超圆满落幕 中国平安为冠军队颁发火神杯

中国运动休闲大会宁海举行 贵人鸟应全民健身热潮布局推广冬季运

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任