当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

“2019年首都专家张家口行活动”今日启动

时间:2019-08-20 01:19河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

8月14日,首都专家张家口行活动在张家口举办。图为启动仪式现场。 记者刘雅静摄

河北新闻网8月14日讯(记者刘雅静)今天,首都专家张家口行活动在张家口举办,搭建区域合作、部门对接与人才服务实际平台,借助首都人才智力优势,有针对性地为张家口市重点工作提供技术指导和咨询,助推该市经济社会高质量发展。

此次专家行活动由北京市委组织部精心挑选,确定了20多名政治素质过硬、专业技术水平较高和实践经验丰富的专家学者来张家口,张家口市委组织部积极协调有关县区和单位与专家学者就聚焦冬奥、生态农业、卫生、文化旅游、教育科技、基础设施建设等六大领域进行对接,为推动工作提供新理念、新思想和新技术。

自2016年首都专家张家口行活动启动以来,已连续5年,先后邀请100多名北京专家学者与张家口有关单位进行全面深度对接,为张家口发展建言献策,有效助推了京张人才合作交流,促进区域经济更好更快发展。

来源:河北新闻网

相关新闻:

张家口首都“两区”建设规划解读:建设首都“后花园” 撑起环境

五大政策支持张家口首都“两区”建设

到2035年张家口将建成首都水源涵养功能区和生态环境支撑区

明确4个定位!张家口市建设天蓝地绿水清的首都“后花园”

张家口市开展房地产经纪机构及建筑工地人员清查行动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任