当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

第三届张家口市旅发大会精彩图片亮相北京王府井

时间:2019-08-20 01:19河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为进一步提升张家口市文化旅游知名度和美誉度, 更好地宣传推广第三届市旅发大会成果,擦亮张家口首都 “两区” 名片, 8月17日,“助力精准扶贫、 创新绿色发展—第三届张家口市旅游产业发展大会精彩图片展” 在北京王府井开展。

本次展览为期3天, 由市文化广电和旅游局、 北京市王府井地区建设管理办公室共同主办。 展览以草原天路和万里茶道为主线, 展出了18组54幅精美图片, 既有反映张家口市独特自然风光的美景, 也有第三届市旅发大会中特色文旅项目、农副产品的照片,客观真实展现了张家口市精准扶贫、 精准脱贫的崭新成果。 为丰富本次展览活动内容, 展览现场还以张家口市特有的民俗文化为主题, 在北京市百货大楼门前, 组织张家口市戏曲艺术研究院的艺术家们现场表演了二人台、 东口数子、马头琴等特色文艺节目。(记者管建霖 通讯员石少华、吴威、梁晓利)

来源:张家口日报

相关新闻:

张家口首都“两区”建设规划解读:建设首都“后花园” 撑起环境

五大政策支持张家口首都“两区”建设

“2019年首都专家张家口行活动”今日启动

到2035年张家口将建成首都水源涵养功能区和生态环境支撑区

明确4个定位!张家口市建设天蓝地绿水清的首都“后花园”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任