当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

15日起中秋节假期火车票开售

时间:2019-08-20 01:19河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

从8月15日起,旅客可通过网络或电话购买中秋节小长假首日(9月13日)的火车票。铁路部门工作人员提醒,通过网络购票的旅客尽早到火车站取票,以免当天取票人多耽误行程。

据了解,今年中秋节假期是9月13日至9月15日,共三天。按铁路网络和电话订票预售期为30天的规定,从8月15日起,旅客可通过12306网站、12306手机客户端或拨打95105105订票电话,购买中秋节小长假首日(9月13日)的火车票,而购买9月15日返程票的旅客,可于8月17日通过网络和电话购票。另外,按照车站窗口购票预售期28天的规定,从8月17日起,旅客可到火车站窗口购买到中秋节小长假首日火车票。(记者马明明 通讯员麻雪婷)

来源:张家口日报

相关新闻:

张家口首都“两区”建设规划解读:建设首都“后花园” 撑起环境

五大政策支持张家口首都“两区”建设

“2019年首都专家张家口行活动”今日启动

到2035年张家口将建成首都水源涵养功能区和生态环境支撑区

明确4个定位!张家口市建设天蓝地绿水清的首都“后花园”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任