当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

香河:品牌鸡蛋成农民致富“金蛋”

时间:2019-11-18 14:16河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

 

近年来,香河县着眼乡村振兴,大力发展优质产业、做优做强品牌农业,拉动农民致富增收。香河县新恒昌养鸡有限公司是香河县农业产业化重点龙头企业,曾获河北省农业科技小巨人、廊坊市农业产业化重点龙头企业等多项荣誉,经过730余项指标严格检测的“姗姗”品牌鸡蛋就产自该公司。2004年起,该公司生产的无公害鲜蛋通过供给外资境内企业进行加工,出口至日本、欧盟等国家和地区,年销售额达1.6亿元。同时,该公司带动当地农民种植玉米等农作物,形成了一条完整的农业产业链条,有效拉动当地经济发展。图为新恒昌养鸡有限公司工作人员正在对鸡蛋进行分拣装盘。记者裴月琪、刘向摄影报道

来源:廊坊日报

相关新闻:

廊坊召开第六届委员会第八次全体会议

前三季度,廊坊市个体工商户总量达到25.39万户

廊坊市完成834家公共场所单位监督抽查

廊坊市不动产登记自助服务全天“不打烊”

京津冀第三届高校学生健美操、啦啦操锦标赛在廊坊市举行

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任