当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

市政府办公室发贺电向二青会廊坊代表团表示祝贺

时间:2019-08-20 01:20河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

记者从市体育局获悉,8月8日,廊坊市人民政府办公室向全国第二届青年运动会廊坊代表团发来贺电,表示祝贺。

贺电内容为:“欣闻我市昊宇体育俱乐部中国式摔跤运动员郑豪杰、白音芒来、张振国、王芊默在8月4日至6日于山西省举行的中华人民共和国第二届青年运动会中国式摔跤比赛中,不畏强手,奋勇拼搏,以舍我其谁的勇气、以最佳的竞技水平、以昂扬向上的精神状态,分别获得男子甲组52公斤级、男子甲组70公斤级、男子甲组75公斤级、男子乙组48公斤级冠军,为廊坊和全市人民赢得了荣誉、振奋了精神。在此,谨向廊坊市体育代表团表示热烈的祝贺!希望廊坊体育健儿再接再厉、再创佳绩!”

据了解,8月1日至6日,中华人民共和国第二届青年运动会中国式摔跤比赛在山西代县举行,来自全国各地的46支代表队、共480名运动员参赛。我市昊宇体育俱乐部摔跤队共派出17名运动员参加,经过激烈争夺,11人取得优异名次,并斩获4枚金牌。(记者 张泰源)


   



来源:廊坊都市报

相关新闻:

市七届人大常委会党组召开会议

“燕赵楷模·时代新人”赵德平先进事迹座谈会召开

团市委为高质量发展贡献青春力量

冯韶慧:聚焦重点难点 强化责任担当 确保市委六届七次全会各项工

廊坊开展环保干部入企包联帮扶活动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任