当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

团市委为高质量发展贡献青春力量

时间:2019-08-20 01:20河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

8月14日,团市委召开学习贯彻市委六届七次全会精神暨团的组织力提升工作推进会,深入学习贯彻市委全会精神,牢固树立大抓基层的鲜明导向,推动团的组织力显著提升,为切实做好新时代党的青年群众工作提供坚强组织保证。

“市委六届七次全会的召开,对于全市上下统一思想、深化认识,提振信心、凝聚力量,具有十分重要的意义。共青团作为党的助手和后备军,将进一步提高认识、明确方向、坚定信心,以更大的担当作为,书写廊坊高质量发展新答卷。”青年代表在会上郑重表态。

会议印发了共青团廊坊市委《关于加强新时代团的基层建设 着力提升团的组织力的实施意见》,就大抓基层的重要意义和迫切需求、团的基层软弱涣散的症结根源、团的组织力提升的关键基础环节等三个方面进行了梳理剖析,并对下一步基层团组织建设工作提出要求。

会议结束后,与会人员纷纷表示,将以市委六届七次全会精神为引领,转变思想、提高认识,高度重视大抓基层工作,深入推进基层团组织标准化、规范化建设,奋力开创基层组织建设新局面,为廊坊高质量发展凝聚强大的青年力量。

据了解,团市委将利用三天时间开设团的组织力提升专题培训班。培训班采取封闭式全脱产学习,利用理论授课、素质拓展和现场教学等灵活多样的学习方式,激发各级团组织内在活力,推动基层团组织建设,引领全市广大团员青年做好围绕中心、服务大局各项工作,为新时代加快建设“经济强市、美丽廊坊”贡献青春、智慧和力量。(记者 王娜)


   



来源:廊坊日报

相关新闻:

市七届人大常委会党组召开会议

市政府办公室发贺电向二青会廊坊代表团表示祝贺

“燕赵楷模·时代新人”赵德平先进事迹座谈会召开

冯韶慧:聚焦重点难点 强化责任担当 确保市委六届七次全会各项工

廊坊开展环保干部入企包联帮扶活动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任