当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

邯郸市委统战部组织民主党派开展脱贫攻坚民主监督

时间:2019-11-18 14:17河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

、45个村,举办协商、座谈、培训、答复反馈等会议86次,113条意见建议被当地党委、政府采纳。

在开展民主监督的同时,邯郸市各民主党派注意发挥党派人才、智力、资源等优势,坚持监督与帮扶并举。九三学社在对馆陶县的考察调研中,把民主监督和医疗服务相结合,组建两个小组,第一小组开展民主监督,重点检查扶贫攻坚中的问题;第二小组以医疗专家为主,入村开展医疗帮扶和救助。民革市委在其对口的大名县调研时发现大蒜滞销,动员全市民革党员购买爱心蒜,并通过党派省委动员各方面力量,为广大农户销售滞销大蒜60余万公斤。各民主党派在监督帮扶活动中,还同步开展培训、义诊等活动,累计捐资捐物折合50余万元。 

来源:河北新闻网

相关新闻:

【前三季度河北省经济发展亮点分析③】民生指标亮眼 发展更有温

邯郸全域推进农村人居环境整治

王东峰主持召开省委理论学习中心组学习会议

邯郸市创建国家森林城市指挥部会议召开

王东峰到省属高校宣讲党的十九届四中全会精神

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任