当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德3名农民工荣获2020年“河北省最美农民工”称号

时间:2021-01-17 14:54河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(河北日报记者尉迟国利 通讯员刘美)近日,2020年“河北省最美农民工”宣讲报告活动在石家庄举行。承德刘百丽、律秀梅、闫志远3人荣获2020年“河北省最美农民工”殊荣。

农民工是改革开放催生的新群体,是改革开放的亲历者、见证者和奉献者,是工业化、城镇化、农业现代化进程中崛起的一支新型劳动大军,为经济社会发展作出了突出贡献。自2020年6月份开始,为深入宣传农民工爱岗敬业、品德高尚、工匠精神、创业带动、脱贫致富的先进典型,承德市人社局广泛宣传发动、报名寻找,经市、县(区)两级层层选拔,择优向省进行了推荐,承德市3人获评。

相关新闻:

河北承德政协系统开展“同心抗疫情、合力促发展”活动

坚持党建引领 拉起疫情防线 宽城化皮溜子镇210余名党员全部投入

全市招募抗疫志愿者 河北承德吹响“集结号”

河北承德高速收费站:小发明作用大 助力防疫妙招强

河北围场:防疫人员车辆被困 消防员雪地营救

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任