当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州供暖用户可微信交费报停

时间:2018-09-28 08:15河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

燕赵都市报讯(记者韩泽祥)9月25日,沧州热力有限公司启动交费、报停业务。

沧州热力有限公司供热范围内的用户可选择加入沧州热力有限公司微信公众号办理交费,也可在沧州银行、工商银行、建设银行、农业银行、邮政储蓄银行、中国银行等联网收费银行通过柜台、网银、自助终端、手机银行等多种方式交费。交费日期为9月25日至10月31日。据沧州热力交费系统显示,今年沧州热力有限公司供热范围内的居民供暖价仍执行每平方米20.5元不变。

报停可通过微信公众号在线办理,也可持用户卡到热力客服大厅办理,地址为沧州市开元大道(经四路)与双金路交叉路口东南角(双金公园西北角)。截止日期为10月15日。热力公司提醒,不用暖的用户请先自行关闭入户管道的供、回水手动阀门。

交费咨询电话:0317-2199633

供暖热线:0317-2157040(供暖期24小时开通)

相关新闻:

河北河间农民创作套色剪纸献礼丰收节

第十届中国·沧州国际武术节完美收官

沧州市再添5家院士工作站 总数达30家

沧州博物馆晋升为国家二级

沧州83个重点项目集中开工 总投资222.4亿元

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任