当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

吴桥:留学生“杂技之乡”学艺忙

时间:2018-08-01 12:55河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

7月30日,来自老挝的留学生们在吴桥杂技艺术学校内练习转碟。

参加我国杂技类援外项目“2017年发展中国家杂技培训班”的35名留学生,将于今年8月结束在河北沧州吴桥杂技艺术学校一年的学习,回国从事杂技表演或杂技教育工作。据悉,自2002年以来,吴桥杂技艺术学校开始承担我国杂技类援外项目,先后有400余名外国留学生在此学习。新华社记者 牟宇 摄

1 2 3 4 下一页 尾页

相关新闻:

[整改“回头看”] 沧州:“以督传压”促整改见实效

异乡出车祸返乡成难题 沧州高铁工作人员帮旅客踏上回家路

沧州海关启动船舶吨税无纸化改革

沧州5个村(社区)成为全国民主法治示范村(社区)

沧县:大棚冬枣“抢鲜”上市(图)

共4页: 上一页1234下一页
责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任