当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

2019年度保定市“最美政法 干警”评选结果揭晓

时间:2019-08-20 01:19河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

2019年保定市“最美政法干警”推选展示活动评选结果日前揭晓。

竞秀区公安分局盛兴西路派出所所长马永亮、安国市公安局政治处副主任孔悦、定兴县司法局定兴镇司法所所长刘向阳、清苑区公安局城关派出所负责人李飞、保定市公安局刑侦支队民警李少军、保定市中级法院组织人事处科员李双根、保定市公安局看守所民警杨喆、易县检察院检委会专职委员郭建美、莲池区法院执行一庭庭长梁政、保定市检察院检察官助理菅子超10名同志荣获“最美政法干警”称号,涞源县公安局走马驿刑警中队中队长王保云等20名同志获得“最美政法干警”提名奖。

此次推选展示活动由保定市委政法委组织开展,经过两个多月的民主推荐、事迹展示、网络投票、评委会审定等程序,最终评选出来。“最美政法干警”的确定,充分展示了保定市政法干警信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的良好职业形象和精神风貌。

市委政法委号召全市广大政法干警要以“最美政法干警”为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,勇敢担负起时代赋予的光荣使命,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,不辜负党和人民的期待。

来源:河北新闻网

相关新闻:

保定90名外卖送餐员成为首批食品安全社会监督志愿者

保定:16日恒祥南大街部分用户停水

保定市两个月查扣无牌车100余辆

保定市扶贫开发和脱贫工作领导小组召开会议

保定满城给14棵濒危古树“把脉开药方”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任