当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

“包公”坐城铁 穿越回“宋城”(组图)

时间:2014-12-29 20:24河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

“包公”坐城铁 穿越回“宋城”

12月28日,在开封宋城路站,开封府包拯的扮演者周学福站在列车前供乘客拍照。当日8时40分,郑开城际铁路首趟列车驶出郑州东站,列车上一群特殊的乘客成为众人的焦点。开封市开封府包拯的扮演者周学福一行人身着古装乘坐列车从郑州东站到开封宋城路站,行进过程中,“包公”还与乘务员和乘客互动,表演节目。郑开城际铁路是河南首条城际铁路,从郑州到开封最快仅需28分钟。新华社记者 李安 摄

相关新闻:

男子拿B2证开半挂车见民警立换座

男子离家出走老父寒风街头苦寻7个月

大货躲私家车撞坏护栏损失近10万

小学生点燃轿车小吃摊 女子忙喊人

女司机逆行上辅道撞路边石墩后停车

共5页: 上一页12345下一页
责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任