当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

老人晕倒在车厢 好心司机开公交车送老人回家

时间:2015-01-28 20:24河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

老人去医院拔牙,坐公交车回家,一时头晕眼花,晕倒在车厢。征得一车乘客同意,好心司机直接开车送他回家。昨日,老人带着感谢信,来到29路公交站房,专程感谢司机耿师傅。

12月29日下午,一位老人带着感谢信来到29路站房,说是专程前来感谢好心司机耿师傅。工作人员连忙先让老人坐下,再慢慢说经过。原来,老人名叫李爱芹,家住在南窑头西区,29日上午,她陪老伴到医院拔牙,没想到回来乘坐29路车时,老伴一时头昏眼花,晕倒在车上。

29路驾驶员耿忠亚说,早上10点半,他驾车行驶至黄雁村时,有两位老人上了车。快到科技四路站时,车上突然有人喊:“师傅,有人晕倒了”。耿忠亚立即将车靠边停下,上前查看,一位老大爷晕倒在了车上,旁边一位老太太吓得手足无措。

在热心乘客的帮助下,耿忠亚和乘客一起将老人扶起坐在座位上。李爱芹说,老伴本身就患有高血压,早上拔牙时又打了麻药,可能麻药劲还未完全散去,才导致晕倒在车上,应该不要紧,回家休息一下就好。当得知老人家就住在南窑头附近时,征得车上乘客同意,耿师傅就直接将车开往南窑头西区村口,把两位老人安全送回家中,之后就回到线路正常营运了。

(记者 宋洁)

相关新闻:

合乐888聊天系统 边玩游戏边聊天

父亲务工受伤高位截瘫 12岁女孩背爸爸上学

莞两情侣相约自杀男死女伤 女子以为男友只是说说而已

七旬老人走失4天 民警护送回家

女子存客户隐私手机落出租车 辅警查监控帮其找回

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任