当前位置: 河北网首页 新闻中心 国际新闻 正文

俄军一名中将在叙遇袭身亡

时间:2017-09-27 10:03河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

据新华社莫斯科9月24日电(记者王晨笛)俄罗斯国防部24日证实,俄军一名中将在叙利亚代尔祖尔市附近遭极端组织“伊斯兰国”武装分子迫击炮袭击后身亡。

据悉,这位名叫阿萨波夫的中将是俄罗斯军事顾问团的高级将领。受到袭击时,他正在代尔祖尔市区附近一处叙利亚政府军指挥部,指导政府军解放该市的行动。但俄国防部没有透露袭击发生的具体地点和时间。报道说,阿萨波夫已被追授国家高等荣誉奖章。

相关新闻:

首位“太空漫步”宇航员去世

我外交部 耶路撒冷地位问题应通过最终谈判解决

联大以压倒性多数通过决议:改变耶路撒冷地位的决定和行动“无效

《科学》杂志评选出今年十大科学突破

联大以压倒性多数通过决议:改变耶路撒冷地位的决定和行动“无效

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任