当前位置: 河北网首页 河北新闻 市场动态 正文

哈尔滨啤酒荣膺设计界的奥斯卡“红点奖”设计传讯大奖

时间:2019-08-16 00:21河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

  【2019年8月16日】哈啤冰萃作为揭晓哈尔滨啤酒2019全新品牌形象的年度新品,自发布面世以来,不仅以创新的拉盖工艺和焕新的潮酷包装在年轻消费者中引起追捧热潮,并在德国埃森刚刚落下帷幕的2019红点奖颁奖典礼上,从8,697件参赛作品中脱颖而出,斩获红点奖设计传讯大奖,获得世界级的专业认可,成为最有格调的包装设计之一,这一切都源自哈啤品牌深耕中国年轻市场的敏锐捕捉和大胆创新。正如百威亚太区公关事务高级总监郭琬苹女士所言:“我们很荣幸哈啤冰萃能斩获红点设计传讯大奖,也感谢评委和消费者的认可与厚爱。中国啤酒市场的年轻消费群体正经历着巨大的消费升级,他们热爱颠覆,追求啤酒口味的同时也在意品牌背后的价值观与文化认同感。哈尔滨啤酒一直积极与中国新生代沟通,这次的冰萃新品发布与品牌形象升级正是哈啤为他们量身打造,希望能为年轻消费者带来更畅爽更耳目一新的趣味啤酒体验。”

  哈尔滨啤酒冰萃

  并肩世界三大设计奖项之一的德国红点奖享有工业设计界“奥斯卡”的美称,以“促进环境和人类和谐的设计”为追求,其评选标准极为严苛,是杰出设计质量的标志,获得该奖标榜着产品外观及质感获得了最具权威的“品质认证”。红点奖成立56年中为无数企业颁发了享有盛誉的设计大奖,从法拉利跑车到苹果Airpods、,甚至是三宅一生所设计的灯,不少消费者津津乐道的品牌与产品都曾荣获这一业界殊荣。

  哈尔滨啤酒冰萃mini罐

  哈啤冰萃结合年轻群体对便捷和潮流审美的双重诉求,量身打造全新包装设计。瓶标以代表前进向上的山峰与干净利落的中英文LOGO组合而成,突出品牌名中的哈字与山峰结合,象征欢笑声与年期人积极进取的乐观精神,品牌蓝与亮银配色映衬啤酒的麦芽黄,构成强烈视觉效果。创新拉盖在开盖瞬间迸发出清脆的“啵”声,为畅饮与聚会增添更多趣味!每个设计细节都呼应着中国年轻人的颠覆态度,体现了哈尔滨啤酒打破陈规、对年轻消费文化的深度探索。

  陈冠希成为哈啤首席创意官 共推HAPI厂牌

  哈尔滨啤酒能获得年轻消费者的持续追捧与其一直坚守的高酿酒品质,和发掘中国新生代文化的丰富跨界合作息息相关。今年4月哈啤冰萃获得“‘青酌奖’酒类新品啤酒品类大奖标榜着产品品质获得顶级的专业认可,哈尔滨啤酒品牌稳坐国内淡爽拉格啤酒领域头号交椅。哈啤也始终保持着与当下年轻潮流的紧密连接及跨圈层沟通。 2019年以来,哈啤通过玩转街头潮流文化,从亮相时装周、玩转电竞、创立街潮厂牌HAPI、发布首位虚拟偶像……大大小小突破次元界限的跨界搞事,刷爆朋友圈的同时,也火出圈,让更多年轻人敢于酣畅表达自己。红点传讯设计大奖的获得,不仅是产品优秀设计的胜出也是哈尔滨啤酒品牌沟通策略的胜出。哈啤冰萃开启品牌升级新时代,相信在不远的未来,更加惊艳的跨界搞事将继续燃爆青春激情。

相关新闻:

全球举杯 欢聚冬奥 青岛啤酒成为北京2022年冬奥会官方赞助商

净果加盟商:哈尔滨人均工资2000,我却轻松收入过万

爱加嘉小分子蛋白肽第27届燕京啤酒节活动圆满结束

智惠再夺重量级奖项,荣膺"2017年度中国普惠金融最具竞争力企业

世界啤酒之王变身洋河长上岗治河

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任