当前位置: 河北网首页 河北新闻 社会民生 正文

张家口为20支志愿助残服务队代表授旗

时间:2017-05-18 11:28河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

授旗仪式现场。“这是我们的电话,以后您再有其他法律方面的问题都可以打电话。”5月17日,张家口市志愿助残服务队工作人员正接受一名残疾人咨询。

  在张家口市第27次全国助残日主题活动启动仪式上,张家口有关市领导为来自张家口医务系统、各大院校、市直机关以及社会各界的20支志愿助残服务队代表授旗。

  据悉,志愿助残服务队旨在通过志愿助残服务带动全社会树立扶残助残意识,让更多残疾人树立健康理念,加强体育锻炼,与健康人群共同享有城市文明进步成果,积极促进张家口市文明城市创建,助力冬残奥会。

  张家口市残联理事长任建海向社会各界发出了“志愿助残,助力冬残奥促进全市残疾人共享健康生活”倡议书。他倡议:彰显榜样力量,争当志愿助残服务践行者;引领健康理念,为冬奥会、冬残奥会助力加油;发挥特长优势,开创志愿助残服务新局面。

相关新闻:

爱心企业为蔚县捐建小学 百余名小学生可就近上学

衡水武邑开展“志愿青春最美丽”志愿服务活动

张家口:150个扶持项目助困难职工圆梦

河北省公布3月设区市空气质量排名 张家口最好 唐山最差

张家口启动83.5万亩水肥一体化项目

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任