当前位置: 河北网首页 河北新闻 社会民生 正文

河北省调剂补录29名基层干警
网上报名时间为2017年1月6日至1

时间:2016-12-30 16:02河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(燕赵都市报记者蔡洪坡)昨日,省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局联合印发《2016年为基层政法机关招录培养干警调剂补录公告》(以下简称《公告》)。

《公告》表示,根据2016年政法干警招录培养计划和工作需要,从笔试合格的考生中调剂补录29名。实行网上报名,每人只能报考一个职位。

根据笔试总成绩,分职位按不高于5∶1的比例确定证件审核和进入体能测评人员,比例内末位笔试总成绩并列的都进入。2017年1月9日,在河北省人事考试网公布进入证件审核、体能测评人员和证件审核、体能测评注意事项。

证件审核需提供按照职位条件要求,能够证明自己资格条件的有效期内的二代居民身份证、户口簿、笔试准考证、毕业证、学位证、退伍证、立功材料等。报考“服务基层项目人员”职位的考生要与省级主管部门提供的名单相符。在外省、市、区服务的河北省户籍或生源的考生,须提供所在省主管部门的证明等资料。

■调剂补录对象和条件

参加2016年政法干警招录培养笔试总成绩60分以上,符合补录公告公布的报考层次、考生类别、职位条件等要求的考生。已进行体检的考生不得报名。已参加过证件审核、体能测评但不合格的考生不得报名。

■报名网址:河北省人事考试网(www.hebpta.com.cn)

■报名时间:2017年1月6日9时至1月7日17时

详情可登录河北人社网或者河北人事考试网查看。

相关新闻:

百度地图Q3城市拥堵排行榜:石家庄治堵效果显著 较Q2下降6名

2017长安汽车杯·青春愉悦跑在北京体育大学开跑

2017年中国·承德国际烟斗艺术展即将盛大开幕

【绿色发展看河北】保定大力实施“绿满太行”攻坚行动

(砥砺奋进的五年)推进“两学一做”学习教育常态化制度化 为抓

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任