当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

草原天路张北、沽源、尚义段全线贯通

时间:2019-08-14 10:15河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

草原天路西线尚义段与东线沽源段于2019年8月正式贯通,张北段东延、西延线,沽源段、尚义段四段全线贯通,全长323.9公里。草原天路犹如一条蛟龙,盘踞于群山峻岭之颠,蜿蜒曲折、跌宕起伏,蓝天白云与之呼应,仿佛漫步在云端。草原天路的正式贯通,不仅方便了游客游览观光,也为助力沿线142个贫困村脱贫攻坚起到了积极作用。陈亮、和颖摄影报道

来源:张家口新闻网

相关新闻:

张家口市森林病虫害防治检疫站:守护青山的“森林医生”

上半年张家口市经济运行保持平稳态势

张家口成功破获一起莱特币“挖矿”偷电案

张家口与延庆签订跨区域市场监管合作框架协议

张家口市召开自然资源和规划工作推进暨警示教育会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任