当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

张家口原创音乐快板MV《扫黑除恶保平安》发布

时间:2019-08-02 06:20河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员程建国)为全面展示张家口市近年来政法工作成绩及开展扫黑除恶专项斗争以来取得的丰硕成果,张家口市宣化区委政法委组织拍摄了音乐快板MV《扫黑除恶保平安》,以文艺的形式带动广大干部群众提高识黑辨恶能力,推进“平安张家口”建设,为建设经济强省、美丽河北保驾护航。

《扫黑除恶保平安》MV以镇朔楼、葡萄小镇、中山广场等宣化区标志性建筑为主体取景地,巧妙地将政法系统工作场景融入其中,同时展现张家口市大好河山的壮丽风光,以独特的视觉艺术阐述了扫黑除恶的目的和意义。原创的快板词生动有趣,客观规范地向观众宣传了什么是“黑、恶”,展现了广大政法干警对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的精神风貌。同时,也全面展示了党的十八大以来,张家口市扫黑除恶专项斗争取得的丰硕战果,黑恶势力违法犯罪得到有效遏制,提升社会正气、改善营商环境、净化政治生态等积极成效日益显现,社会、群众、企业安全感和满意度不断上升。


来源:河北新闻网

相关新闻:

8月1日起在张承草原野营野炊将遭处罚

张家口市举办冬奥主题宣讲报告会

张家口市查处群众身边腐败和作风问题三千余件

第七届京津冀文化创意产业合作及项目推介会在张家口举行

张家口市出台10项措施支持氢能产业发展

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任