当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

武卫东调研出租车行业文明提升行动工作

时间:2019-08-02 06:19河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

7月30日下午,市长武卫东到主城区出租车公司调研出租车行业文明提升行动有关工作。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察张家口重要指示精神,把出租车行业文明提升行动作为举办一届 “精彩、 非凡、卓越”冬奥会的重要抓手、作为创建全国文明城市的一项具体工作,切实加强出租车行业管理,有效提升城市文明形象。

武卫东先后到市运、 广立、 万众、华庆、张运出租车服务公司, 与企业负责人座谈交流,了解企业经营情况及当前张家口市出租车行业运营中存在的困难和问题,认真听取他们对出租车行业文明提升行动和促进出租车行业健康持续发展的意见和建议。

武卫东强调, 出租车行业是展示城市文明形象的重要窗口,出租车行业文明提升行动是迎接冬奥会和创建全国文明城市的迫切需要。各级各部门和出租车服务公司要结合推进 “放管服” 改革, 进一步提高思想认识,加大工作力度,制订详实可行的工作方案,尽快推动落实,有效提升出租车行业管理和服务水平;要开展文明礼仪培训,提升驾驶员文明素养, 对着装、 语言、 行为等进行统一规范,号召广大出租车司机更好地为冬奥会服务、为创建全国文明城市贡献力量,努力使争先创优蔚然成风,切实将出租车行业打造成为城市一道靓丽的风景线;要进一步加大出租车行业运营管理改革力度, 不断创新工作思路,完善管理机制,将出租车行业打造成乘客、司机、车主、服务公司、 政府都满意的文明行业。(记者王宋平)

来源:张家口日报

相关新闻:

8月1日起在张承草原野营野炊将遭处罚

张家口市举办冬奥主题宣讲报告会

张家口市查处群众身边腐败和作风问题三千余件

第七届京津冀文化创意产业合作及项目推介会在张家口举行

张家口市出台10项措施支持氢能产业发展

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任