当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

邢台市将开展工作纪律专项检查

时间:2018-08-10 19:52河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

邢台日报讯(记者黄再生)日前,邢台市纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组办公室发出通知,将对全市各级各部门工作纪律进行专项检查。

通知指出,根据上级安排部署,从即日起市纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组办公室将联合市级新闻媒体对全市各级各部门工作纪律进行专项检查,重点检查值班带班制度、上下班制度、请销假制度执行情况和工作纪律遵守情况等,针对发现的不按要求值班带班、迟到早退、工作时间脱岗或干与工作无关的事情、服务态度差、工作效率低下等问题,将在市电视台设立“曝光台”公开曝光,并对当事人进行严肃追责问责。

通知强调,各级各部门要时刻绷紧纪律这根弦,强化自律意识,严守规章制度,端正服务态度,履行部门职责。各级党委(党组)主要负责同志要充分发挥“头雁效应”,对本地本单位工作纪律执行情况要亲自检查、加强调度,持续不断纠正“四风”、改进作风,大力营造“守纪律、讲规矩、强服务”的浓厚氛围。

相关新闻:

宁晋:政府买服务 群众来健身(组图)

王会勇专题调研市环城公路建设

王会勇董晓宇分别与郝立谦座谈

邢台市通报8起整改“回头看”工作典型案例

宁晋:政府买服务 群众来健身

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任