当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

第五届中国南皮产学研合作对接洽谈会在南皮举行(图)

时间:2018-11-19 16:54河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

11月16日,第五届中国南皮产学研合作对接洽谈会在南皮县举行。图为洽谈会签约现场。记者王雅楠摄

河北新闻网11月16日讯(记者王雅楠)第五届中国南皮产学研合作对接洽谈会今天在南皮县举行,来自全国的25所高校8家科研机构与南皮县12家企业就13个项目签订产学研合作协议。

此次对接洽谈会由河北省产学研合作促进会与南皮县委、南皮县人民政府主办,主题为“创新 质量 品牌”,旨在通过与高等院校、科研机构深入合作,发挥产学研在县域经济中的桥梁和纽带作用,加速提升品牌战略优势,建立企业为主体,市场为导向,产学研相结合的技术创新体系。

会上进行了项目洽谈、项目推介、项目观摩等多项活动,并公布了2018年河北省产学研合作创新成果奖获奖单位名单。

2014年至2017年南皮县成功举办了四届中国南皮产学研合作对接洽谈会,促进了企业与科研院所的联系,完成了一大批科技成果转化项目,促进了传统产业的优化升级和新兴产业的发展壮大。

相关新闻:

首届中国-中东欧中小企业合作论坛在沧州举行

前三季度沧州市生产总值实现2710亿元

沧州3家技术创新中心纳入省级行列

沧州:省创新型县(市、区)试点增至4个

沧州1146家企业实行差异化错峰生产

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任