当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州:省创新型县(市、区)试点增至4个

时间:2018-11-19 16:54河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(记者王雅楠 通讯员邓羽)近日,省科技厅认定并公布了我省第三批创新型县(市、区)建设试点,黄骅市名列其中,沧州市的省创新型县(市、区)试点增至4个,分别为任丘、河间、泊头、黄骅。

国务院有关部委将通过技术创新引导专项基金、人才支持计划等扶持政策,支持试点县域开展科技创新创业。同时,省科技厅与相关部门会统筹提出差异化支持措施,对符合条件的科研任务、创新基地、研发平台、科技人才、创新政策、改革试点等给予优先支持,并设置创新型城市建设专项计划,支持引导各地开展创新工作。

相关新闻:

首届中国-中东欧中小企业合作论坛在沧州举行

前三季度沧州市生产总值实现2710亿元

沧州3家技术创新中心纳入省级行列

沧州1146家企业实行差异化错峰生产

沧州渤海新区“一优四促”加快项目落地

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任