当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧县:校园绽放“戏曲之花”

时间:2018-11-19 16:54河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,沧县教育局组织知名剧团演员来到仵龙堂乡西官庄小学,为全校师生送上了河北梆子《大登殿》《喜荣归》等精彩选段。学生们穿上戏服,也在校园戏台过了一把瘾。据悉,沧县的戏曲文化进校园活动将持续深入该县多所学校,演员们既表演又传艺,与学生展开互动,让“戏曲之花”在校园开得更加灿烂。 通讯员王烨、孙世坡 记者代晴 摄影报道

相关新闻:

首届中国-中东欧中小企业合作论坛在沧州举行

前三季度沧州市生产总值实现2710亿元

沧州3家技术创新中心纳入省级行列

沧州:省创新型县(市、区)试点增至4个

沧州1146家企业实行差异化错峰生产

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任