当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

拎包购房节 | 涿州华侨城侨城水岸打造一站式购房体验

时间:2024-03-22 15:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,涿州华侨城打造“拎包购房节”购房活动,为购房者提供更加便捷、高效的一站式购房服务。

礼遇美好臻心定制精装服务

图片 1.png

涿州华侨城联手拥有多年家装经验和丰富资源优势的专业家装服务公司,为侨城水岸业主一站式解决装修苦恼,最大程度让利业主,省心省钱住新居。

活动期间,购房加1万送10万家装大礼包,包括东鹏瓷砖、大自然地板、东鹏卫浴、东鹏浴室柜、三棵树乳胶漆、欧派室内门、西门子开关面板等全部装修主材,京东采购,全国联保,免除业主的后顾之忧。

同时赠送精装设计方案、装修辅材优惠、团购施工补贴优惠等一体化定制服务,实现整装交付、精装入住一步到位。

01.png

人居美宅慧心设计居住细节

在具象的空间里,让身心得到真正的归属,给予精神更多滋养,为生活增添更多的自由享受,是涿州华侨城不断探索的课题。

涿州华侨城深度考量人居生活尺度,侨城水岸建面约112-128㎡的住宅产品直观可见,从空间的宽尺享受,到功能的全方位满足,赋予生活更多美好可能。

归家的美好体验从入户开始。建面约99㎡的三居户型,有超大四重赠送空间,延展视野,尺度轩敞,大气的LDK一体化设计(客厅、餐厅、厨房整合布局)满足周末的欢聚需求。

建面约112㎡的三居户型,创新打造6.2米开敞双联阳台,在每个阳光灿烂的日子里,品尝阳光的味道、家的味道、生活的味道。 

图片 4.png

精塑美境  匠心营建园本生活

在园林打造方面,涿州华侨城力求与生活理念融为一体,一帧帧、一幕幕,都彰显品质匠心。

侨城水岸园林由奥雅设计景观院大师出品 ,打造“五轴一环一中芯”艺术化景观,给涿州业主带来焕然一新的体验。

园区南/北入口分别打造“双塔晴烟”和“城市+家与生活的汇聚场”两个主题,精心塑造归家第一重转场美学空间。

社区内,以“一主四辅”五条景观轴线为主,由一条漫步环线串联,以中心广场统领全区景观格调。

图片 5.png

华侨城入驻涿州立足高新区城市客厅未来CBD中心,从一张蓝图到高楼林立,从想象到实现,从外观到细节,从品质到服务,以高品质施工标准、品牌建材,匠造宜居宜业的生活大城。

与此同时,涿州华侨城与相关部门密切配合保交付,侨城水岸周边道路配套工程进展顺利,为按期完美交付提供保障。

礼遇春天,共鉴美好生活,涿州华侨城一直在路上!

相关新闻:

河北涿州:农技包联小组一线助力小麦春管

涿州70余名农技人员一线指导春耕春管

涿州市行政审批局“将审批窗口搬到企业门口” 全力打造一流营商

涿州开展走访慰问和入户宣讲活动

涿州选拔学习骨干宣讲党的创新理论

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号-5

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任