当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

杨坤孟庭苇献唱保定群星演唱会

时间:2019-08-07 14:27河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户


杨坤

河北新闻网讯(于珊珊)8月2日,“碧桂园2019清苑新城保定群星演唱会”举办,在两个多小时时间里,各位实力唱将为近两万名观众带来一场震撼人心的音乐盛宴。

孟庭苇

尚胜利一首《保定南边有座城》为演唱会拉开序幕。演唱会上,杨坤的演唱功力令人无法抵挡他的魅力,孟庭苇演唱的《冬季到台北来看雨》更引起一波现场大合唱。

碧桂园·清苑新城携手雄安保府酒业向保定学院捐资10万元。

演唱会当晚,碧桂园清苑新城携手雄安保府酒业回馈家乡,现场向保定学院捐资10万元用于校园建设。碧桂园清苑新城还提供了价值20万元的幸福基金用于抽奖环节,项目总经理张嘉宏抽取的置业幸福基金,最终由现场观众冯女士获得。

据介绍,碧桂园为《财富》世界500强,作为新型城镇化的身体力行者,其以打造民生地产为己任,已为超过1100个城镇带来现代化的城市面貌。

来源:河北新闻网

相关新闻:

初心如磐 承继光荣续辉煌 ——保定市着力推进双拥工作综述

暴风雨突袭 国网保定清苑供电公司争分夺秒供电抢修

保定:上半年第三产业对经济增长贡献率达54%

保定高阳实施河道清洁等专项行动

第二届创新驱动发展大会暨新材料技术大会在涞源县举办

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任