当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

注意!张家口一地启用电子警察设备的通告!

时间:2019-08-07 14:28河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

8月1日

张家口市公安局崇礼分局公安交通警察大队

关于在崇礼区西甸子超限检测站

设置并启用电子警察设备的通告

为依法加大对非法超限超载车辆的治理力度,进一步规范治超执法行为。按照省市相关文件要求,经张家口市崇礼区交通运输局与张家口市公安局崇礼分局公安交通警察大队研究,决定在张家口市崇礼区西甸子超限检测站检测车道安装电子警察设备一处。现将具体地点及功能通告如下:

一、安装地点:张沽线崇礼区高家营镇外环路(242省道张沽线24公里2百米)处。

二、电子警察设备抓拍功能及设置目的:旨在引导货运车辆按照交通标志依次进入超限检测站接受检测,对违反交通标志指示通行以及拒绝进入检测站逆向行驶的违法行为进行取证。小客车不受影响。

三、处罚标准:对违反超限、超载的货运车辆不按照交通指示标志强行闯卡和逆向行驶的违法行为,依据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定进行处罚。

四、启用时间:2019年8月16日零时。

请广大交通参与者自觉遵守道路交通法律法规,共同营造安全文明的交通环境。

张家口市崇礼区公安分局交通警察大队

2019年8月1日

来源:张家口发布微信

相关新闻:

缴“五险一金”、专科即可,张家口一区招聘30人!

第三届张家口市旅发大会开幕

除了诗和远方,还有花!康保“恋人花”文化生态旅游嘉年华开幕

京津冀马术场地障碍及定向越野赛在张家口举行

第三届市旅发大会第一季项目观摩活动举行

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任