当前位置: 河北网首页 娱乐新闻 明星八卦 正文

《人民的名义》“陈海”黄俊鹏:躺着就红了

时间:2017-04-24 11:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

4月23日晚,第六届中国国际微电影节颁奖晚会在北京电影学院举行。在第六届中国国际微电影节颁奖晚会现场,黄俊鹏在接受新华网专访时表示,因《人民的名义》走红是很意外的事情,演了20年的戏也没有想到。

“李路导演可能在我身上看到了很正的东西,所以邀请我出演陈海这个角色。”谈及角色,黄俊鹏表示,当年赵宝刚导演跟自己说过,导演最重要的是要选对演员,不需要太创造角色,演出来就是那个味儿。

目前,《人民的名义》正在热播,剧中七集就成为植物人的“反贪局局长”陈海能否醒来成为网友热议的话题。黄俊鹏透露,躺床上拍戏其实也需要表演的,要让自己看起来虚弱些,为此特意减肥。“拍《人民的名义》前160多斤,为了出演躺床上的戏,我接戏后每天锻炼吃素。”

近日,一条微博将在《人民的名义》中“躺”了三十多集的陈海送上了热搜。有网友指出,“当时导演说,全是‘床戏’,我剧本都没看就接了”。对此,黄俊鹏笑言,“如果真的有好作品吸引大家的话,不需要去宣传,大家会自动替你宣传。我以前花钱都上不了热搜榜。其实,好好地拍一部戏才是最重要的。”

相关新闻:

《歌手》总决赛无悬念问鼎"歌王" 林忆莲:唱歌简单快乐

柴智屏确认《流星花园》将重拍 大S徐熙媛:会带来"惊喜"

对话“侯亮平”陆毅:与众戏骨“飚戏”,过瘾!

金像颁奖新老交替 香港电影青黄已接

香港电影金像奖惠英红三度封后

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任