当前位置: 河北网首页 河北新闻 市场动态 正文

[聚焦5·18洽谈会]美国18个高科技项目寻找合作伙伴

时间:2017-05-18 11:27河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

  5月17日下午,“硅谷创新-走进京津冀”峰会在廊坊市举行。本次峰会上,来自美国的18个高科技项目到5·18洽谈会寻找合作伙伴。副省长徐建培出席峰会并致辞。

  本次峰会由美国旧金山大学商学院与北京大学产业技术研究院共同主办。峰会上,来自美国旧金山大学、IBM公司和北京大学等机构的专家学者就如何加强创新进行了研讨。主办方还发布了18个来自美国的高科技项目,欲在本次洽谈会上寻找合作伙伴。这些项目涵盖了生物医药、电动汽车、新能源、大数据等领域,大多是处于初创期、成长性好的项目。

  本次峰会上,美国旧金山大学、廊坊市侨联等单位还签署了合作协议,启动共建中美创新中心工作,研究筹备在廊坊市建设科技园、培训基地等国际科技创新载体。

相关新闻:

争做加快建设经济强省、美丽河北的排头兵
——看固安如何加速

[聚焦5·18洽谈会]衡水市29个项目签约

“大智移云”板块将首次亮相洽谈会
——访省工业和信息化厅副

栾城:打造装备制造产业转型升级新高地

河北省落地PPP项目投资额全国第三

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任