当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

曲周:激情浪漫新时代欢歌笑语舞青春

时间:2019-08-08 16:59河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员李光清)七夕,是牛女相会的传统节日。8月7日,为弘扬中华民族传统文化,活跃乡村文体生活,展示新时代妇女靓丽风采,曲周大河道乡颜书英“新时代舞蹈队”的姐妹和孩子们三十多人欢聚一堂,载歌载舞,度过愉快的七夕之夜。

大河道乡新时代舞蹈队成立两年多来,由最初的四、五人发展到现在的四、五十人,从舞台边缘走到舞台中央。今年,新时代舞蹈队参加了由县委宣传部和县文广新局举办的《我和我的祖国》群众广场舞展演,荣获大河道赛区三等奖。她们从舞蹈中找回了青春,找回了自信,找回了自我,找回了优雅迷人的靓丽。队长颜书英和副队长张艳芝表示,她们的舞蹈队,必将走出河道,走向全县,乃至走出邯郸,为打造“魅力河道”“书香曲周”增光添彩。

来源:河北新闻网

相关新闻:

中国人工智能交管里程碑式的新起点 “邯郸机器人交警”上岗

邯郸集中查处和整改群众身边腐败和作风问题

【不忘初心 牢记使命】河北省第一批开展主题教育单位聚焦群众操

邯郸市被命名为“河北省节水型城市”

全国书画艺术名家赴涉县石井沟送文化下乡

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任