当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

快来为你心中的“邯郸好人”投票

时间:2019-08-07 14:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯 为着力培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥先进典型的示范引领作用,邯郸市文明办自8月5日起至8月11日止,在全市开展2019年第三季度“邯郸好人”候选人投票评选活动。市民可关注“邯郸新闻网”“邯郸文明网”微信公众号,点击公众号子菜单“邯郸好人”进入推选页面,为心目中的邯郸好人投票。

“邯郸好人”候选人推荐采取各县(市、区)和市直各工委提名、群众推荐、媒体发掘三种方式。推荐评选活动每季度举办一次,通过公众投票、评委打分、组委会审定的环节,每季度评选出20名“邯郸好人”。

此次推选出的“邯郸好人”候选人中,有二十年如一日、悉心照顾丈夫的大爱模范,有四年如一日义务为老人理发的最美理发师,有恪尽职守、拾金不昧的公交车驾驶员,有危急时刻、为救他人身受重伤的人民好战士,他们诚实守信、敬业奉献,孝老爱亲、助人为乐,充满了正能量,平凡而令人感动。市文明办将此次评选出的“邯郸好人”事迹,陆续在邯郸日报、邯郸新闻网、邯郸文明网等媒体展示。

微信投票入口:2019年第三季度“邯郸好人”候选人投票评选活动

来源:河北新闻网

相关新闻:

邯郸集中查处和整改群众身边腐败和作风问题

【不忘初心 牢记使命】河北省第一批开展主题教育单位聚焦群众操

邯郸市被命名为“河北省节水型城市”

全国书画艺术名家赴涉县石井沟送文化下乡

上半年邯郸市转移输出农村劳动力275.1万人

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任