当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

全国第四届“万步有约”活动走进复兴

时间:2019-08-02 06:21河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员董丽静)为倡导健康生活理念,将“万步有约”活动推向深入,7月24日上午,全国第四届“万步有约”健走激励大赛复兴赛区第二次实地健走和健康讲座在复兴区百花小学举行。复兴区各机关、企事业单位参赛健走队负责人和队员以及万步网工作人员200余人参加了此次活动。

参赛队员们在万步网专业健走教练带领下做热身运动后,高举队旗,高喊健走口号,在复兴区百花小学操场开展实地健走。实地健走结束后,万步网专业教练为参赛队员就科学健走方面的知识开展专题讲座。通过此次实地健走和健康讲座,队员们纷纷表示,在今后的比赛中将继续坚持科学健走,在走出健康身体的同时取得更好的成绩。

据悉,今年五月,复兴区作为唯一区县代表邯郸市参加了全国第四届“万步有约”健走激励大赛。自5月11日开赛以来,复兴区的全体参赛队员克服种种困难,坚持完成每日健走任务,在全国和河北省均取得了优异的成绩。

来源:河北新闻网

相关新闻:

2019年河北省五人制足球超级联赛和甲级联赛海选赛(邯郸赛区)今

邯郸市信访稳定安全生产工作会议召开

河北省生态文明建设暨乡村治理工作会议在唐山市召开

邯郸聚焦重点持续攻坚大气污染防治

省委常委会召开会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任