当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德市8户企业被列入税收“黑名单”

时间:2019-08-20 01:22河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,记者获悉,承德市将8户企业报经省税务局审核后列入税收违法“黑名单”,相关管理部门将对重大税收违法案件当事人实施相应惩戒措施。

据悉,经查实的8户企业中,有6户注册地在双桥区,实际责任人均为马某一人,累计虚开增值税专用发票4064份,金额37861.3万元,税额6436.4万元,价税合计44297.7万元。主犯马某,被承德市中级人民法院判处有期徒刑10年,并处罚金30万元,佟某某、张某某、杨某等三人,因犯罪情节、所起作用不同,分别被法院判处1年至8年不等的刑期,并处5万至20万元不等的罚金。另外2户注册地分别为承德县和兴隆县,对外虚开增值税发票分别为25份、37份,金额分别为241.9万、428.1万,税额分别为41.1万、62.2万元。市税务局相关部门已下发通知,对上述重大税收违法案件当事人实施相应惩戒措施。(记者张楠 通讯员刘利国)


来源:承德日报

相关新闻:

各式枪支348支管制刀具67把 承德集中销毁非法枪爆物品

承德市规范出租车管理 打造城市流动名片

大学生创业园虚席以待有志者8月12日起可报名

省委网信办就网络信息安全建设情况来承调研

承德推进国家可持续发展议程创新示范区建设

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任