当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德召开省对市定量考核指标运行情况调度分析会议

时间:2019-08-20 01:22河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

省对市定量考核指标运行情况调度分析会议要求

抓实抓深抓细各项工作 以点带面推动各领域发展

8月15日,承德市召开省对市定量考核指标运行情况调度分析会议,通报了承德市2018年省对市定量考核指标得分和2019年指标运行情况,就下一步工作进行安排部署。市委常委、常务副市长李晋宇出席会议并讲话。市委常委、组织部长杨培苏主持会议。

李晋宇强调,指标是工作的量化,要通过指标看到自身工作的差距和不足,认真梳理,研究措施,补齐短板,推动工作水平不断提升。要深刻领悟考核指标以点带面推动各领域发展的重要作用,把省考核工作与经济社会发展工作摆在同样高度,多关注指标运行,多解决问题短板,从严从实抓出成效和成绩。各部门要树立大局意识和责任意识,通力协作、密切配合,通过抓指标来抓工作,共同努力把举措落实到位。

杨培苏强调,要强化责任意识,进一步提升思想认识,提高工作站位,继续保持积极进取的奋斗姿态,不松劲、不泄气,再接再厉,以高度的责任感和使命感,抓实、抓深、抓细省考核各项工作。要多向兄弟市借鉴学习,在加强与省对口部门沟通的同时,加强对县区和有关市直部门的工作指导。要树立创先争优的意识,摸清底数补短板,较真碰硬有作为,确保各项工作落到实处、作出成效。(记者王畅)


来源:承德日报

相关新闻:

各式枪支348支管制刀具67把 承德集中销毁非法枪爆物品

承德市规范出租车管理 打造城市流动名片

大学生创业园虚席以待有志者8月12日起可报名

省委网信办就网络信息安全建设情况来承调研

承德推进国家可持续发展议程创新示范区建设

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任