当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

平泉团市委举办《青春心向党·建功新时代》彩色周末广场文艺演出

时间:2019-08-20 01:21河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员马庆超)8月9日,平泉团市委在中心广场举办了“青春心向党·建功新时代”彩色周末专场文艺演出。

演出气氛热烈、掌声不断。歌曲《真的爱你》带来开场高潮;古典舞蹈《爱莲》将观众带入北宋理学家周敦颐高尚的精神世界;手语合唱《爱的奉献》表现出最美志愿者以实际行动弘扬和服务志愿事业的无私奉献精神;民族舞蹈《沂蒙颂》表现出人民群众一心向党、对党忠诚和热爱支持的深厚情感。整场晚会表演形式多样,节目异彩纷呈,为市民带来一场视听盛宴。

此次演出,展示了平泉市团员青年和少先队员朝气蓬勃的精神风貌和青春活力。今后,团市委将牢记党的要求和习近平总书记的殷殷嘱托,团结带领广大青年勇敢肩负起时代赋予的重任,志存高远、脚踏实地,努力在实现中华民族伟大复兴的中国梦的生动实践中放飞青春梦想,用自己的青春和智慧为建设新时代“经济强市·魅力平泉”添砖加瓦。

来源:河北新闻网

相关新闻:

各式枪支348支管制刀具67把 承德集中销毁非法枪爆物品

承德市规范出租车管理 打造城市流动名片

大学生创业园虚席以待有志者8月12日起可报名

省委网信办就网络信息安全建设情况来承调研

承德推进国家可持续发展议程创新示范区建设

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任