当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德县减税降费9233万元42065户纳税人受益

时间:2019-08-20 01:21河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

今年以来,承德县认真落实中央和省出台的各种减税降费政策,上半年累计为42065户纳税人减免税费9232万元,有效优化营商环境,减轻企业负担,促进了县域经济转型升级。

强化组织保障,建立了以县政府主要领导为组长,常务副县长为副组长,相关单位主要负责人为成员的全县落实减税降费工作领导小组,强化减税降费政策落实工作的组织领导。完善了《承德县全面落实减税降费工作小组联席会议制度》《承德县全面落实减税降费统计分析制度》《承德县全面落实减税降费调研督导制度》等相关制度,确保上级减税降费政策落实到位。

举办4期13场纳税人学堂,对深化增值税改革、减税降费政策解读、办税流程、纳税申报、电子税务局操作使用等内容进行了专题培训。并通过媒体宣传、微信短信、纳税服务QQ群、宣传栏、办税服务厅滚动显示屏等平台多方式广泛进行宣传。

1—6月份,全县共有42065户纳税人享受减税政策,减免税费9233万元。其中:税收减免8855万元,社会保险费减免377万元,非税收入新出台政策减免1万元。(房金伶)


来源:和合承德网

相关新闻:

各式枪支348支管制刀具67把 承德集中销毁非法枪爆物品

承德市规范出租车管理 打造城市流动名片

大学生创业园虚席以待有志者8月12日起可报名

省委网信办就网络信息安全建设情况来承调研

承德推进国家可持续发展议程创新示范区建设

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任