当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

涿州市庆祝新中国成立70周年群众性主题宣传教育系列活动启动

时间:2019-08-02 06:19河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

7月26日晚,涿州市庆祝新中国成立70周年群众性主题宣传教育系列活动正式启动。图为歌曲快闪《我和我的祖国》表演。  通讯员范钊摄

河北新闻网讯(通讯员付雷、梁栋)7月26日晚,在快闪《我和我的祖国》悠扬激昂的旋律中,涿州市庆祝新中国成立70周年群众性主题宣传教育系列活动正式启动。各届群众和社会团体欢聚一堂,共庆新中国七十华诞,共抒爱党爱国情怀。

7月26日晚,涿州市庆祝新中国成立70周年群众性主题宣传教育系列活动正式启动。图为配乐诗朗诵《读中国》表演。  通讯员范钊摄

 

7月26日晚,涿州市庆祝新中国成立70周年群众性主题宣传教育系列活动正式启动。图为大合唱《我宣誓》表演。  通讯员范钊摄

启动仪式分为鲜花的祝福、我爱你中国、壮丽七十年、奋进新时代四个篇章。文艺工作者们通过歌曲、舞蹈、诗歌朗诵等多种艺术形式,展现新中国70年辉煌成就,讴歌新时代涿州人民拼搏奋进的爱国热情。大合唱《祖国颂》《我宣誓》《歌唱祖国》,用优美的歌声唱响了礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律;舞蹈《心声》《我爱你中国》《筑梦新时代》,以动人的舞姿表达出各界群众不忘初心、牢记使命的爱国情怀;配乐诗朗诵《读中国》、杂技《勇攀高峰》等节目,寓真情实感于新颖形式之中,展示出涿州人民新时代砥砺奋进、团结拼搏的精神风貌。

7月26日晚,涿州市庆祝新中国成立70周年群众性主题宣传教育系列活动正式启动。图为戏歌舞蹈《我爱你中国》表演。  通讯员范钊摄

7月26日晚,涿州市庆祝新中国成立70周年群众性主题宣传教育系列活动正式启动。图为合唱《十月是你的生日》表演。  通讯员范钊摄

据了解,该系列活动以“壮丽七十年、奋斗新时代、我和我的祖国”为主题,即日起将开展“红色文艺轻骑兵”惠民演出、广场舞展演、公益电影展映、彩色周末、歌咏比赛、征文比赛等20余项群众性文化活动,为新中国成立70周年持续营造浓厚氛围。

来源:河北新闻网

相关新闻:

保定利民路热力恢复工程将全面完工

保定市与快手科技战略合作签约

保定市孕妇可免费享受无创产前基因筛查服务

牵手2019世界机器人大赛总决赛 “科创保定”迎来“高光时刻”

1- 6月份保定市一般公共预算收入完成147.2亿元

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任