当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

唐山关于延长重污染天气Ⅰ级应急响应的通知

时间:2019-03-11 16:43河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

唐山市人民政府

关于延长重污染天气Ⅰ级应急响应的通知 

各县(市)区人民政府,各开发区(管理区)管委会,市政府有关部门,市直有关部门:

根据省预警中心与中国环境监测总站、省环境气象中心最新会商,3月份我省持续受静稳天气影响,风力偏小,湿度增大,不定期伴有逆温,扩散条件持续不利,将出现多次污染天气过程。为实现重污染天气削峰降级,市重污染天气应对指挥部决定,3月6日8时以后,继续启动重污染天气Ⅰ级应急响应,解除时间另行通知,各项应急响应措施按照2月28日市政府《关于启动重污染天气Ⅰ级应急响应的通知》和市委办公室、市政府办公室《3月份大气污染防治强化管控措施实施方案》(唐办传[2019]7号)的规定从严执行。

各县(市)区政府、各开发区(管理区)管委会、市直有关部门要立即将本《通知》要求传达到相关单位和企业,对不按要求落实应急减排措施的各类企业,一律依法依规断电查封并对企业负责人实施行政拘留;对落实应急响应监管不力的地方政府及其部门责任人,一律移交监察部门进行问责。


唐山市人民政府


2019年3月5日


相关新闻:

中国二十二冶将代表河北进军中国技能大赛总决赛

中国二十二冶助力承德建设“京津冀大数据走廊”

“人人做雷锋·大爱驻唐山”唐山启动系列志愿服务活动

学雷锋 在行动

唐山开展城市广告牌匾整治提升行动 电子广告将禁止播放声音

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任