当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

河北省地质调查院:支部联建聚合力 事企合作促发展

时间:2023-08-11 15:31河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北网讯(通讯员张兴康)“河北省阳原一带干热岩地热资源调查评价”项目是河北省地矿局事企合作重点项目。在该项目勘探孔工程开工之际,河北省地质调查院矿产地质调查所党支部、河北地矿集团第三党支部与河北省地质矿产勘查开发局第三地质大队水环实验党支部在项目部共同开展支部联建活动。

活动中,河北地矿集团总工程师冯创业结合阳原干热岩地热资源调查评价项目从坚持人民至上、坚持自立自信、坚持守正创新、坚持问题导向等几个方面为与会党员讲授专题党课。

河北省地质调查院总工程师李晓峰表示,地调院深入践行省地矿局党组关于深化事企合作的指示精神,全面推进阳原干热岩地热资源调查评价项目的立项谋划和落地实施;在今后的工作中,将进一步加强党建与业务深度融合,推动项目高质量发展。

此次活动,为三方党支部搭建了相互学习、相互交流、相互促进的平台。大家表示,要以共同合作项目为契机,在联学共建、优势互补中,共同构建“命运与共、相互尊重、规范合作、协同发展”的新型事企关系。


相关新闻:

7月21日 石家庄市最高气温预计不会超过30℃

河北省第一测绘院地下大空间项目组赴重庆考察调研

石家庄市鹿泉区地方公路管理站:积极开展防汛演练 筑牢防汛安全

石家庄市委市直机关工委驻东井底村工作队开展普法宣传活动

国土资源遥感技术与应用河北省工程研究中心技术委员会第一次工作

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号-5

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任