当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

两对男女车内搂抱热吻违反交规 湖北警方公布照片

时间:2015-01-02 21:10河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

两对男女车内搂抱热吻违反交规 湖北警方公布照片

警方公布的照片

  12月29日,(湖北)黄石阳新县交警大队公布了两张男女车内激情热吻、搂抱的驾驶照,以此劝导广大驾驶员:勿在车内玩浪漫,切记遵守交规,别把生命当儿戏。

  据介绍,一张拍摄时间是13日下午6时45分,一辆白色起亚轿车在通过王英卡口时,车辆停在路中央,驾驶员与坐在副驾驶座上的女子热情接吻。

  另一张拍摄时间是13日晚10时52分,武阳一级路余华湾卡口,一辆黑色轿车,只能坐一人的驾驶座上却出现一男一女两人,女子坐在男子身前,手握方向盘驾驶车辆,两人面带嬉笑。

  阳新县交警大队表示,根据《道路交通安全法》,白色起亚轿车驾乘人员因未按规定使用安全带,被处以50元罚款;而黑色轿车司机则是在驾车时,有妨碍安全行车行为,被处以罚款200元、记2分的处罚。(记者柯云峰)

相关新闻:

男性居委会副主任热心肠不怕累 被居民叫“大妈”

吃宵夜时因座位琐事起冲突 男子驾车撞死对方

贼开一字锁不到60秒 警方打掉3个技术开锁盗窃团伙

团伙盗30吨医疗废物 加工后贩卖

男子买电话充值卡密码没刮钱没了 回应:建议报案

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任