当前位置: 河北网首页 河北新闻 政策要闻 正文

习近平即将出席中国国际进口博览会开幕式

时间:2018-11-08 21:39河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

  今天上午,中国国家主席习近平将在上海国家会展中心出席首届中国国际进口博览会开幕式,并发表主旨演讲。开幕式结束后,中外领导人将一起参观国家馆。来自五大洲的172个国家、地区和国际组织将向世界展示发展成就和国家形象。中国国际进口博览会是世界上第一个以进口为主题的大型国家级展会,此次博览会展览面积达到30万平方米。博览会上,新产品新技术发布的数量将超过100多项,有的还是全球首发、亚洲首展,其中首次进入中国的展品多达5000余件。(央视记者申勇、爱民、晓光、瑞琳)

相关新闻:

习近平:组织动员妇女走在时代前列建功立业

营造民营经济更好发展环境,总书记提六方面“要”

习近平同多米尼加总统梅迪纳举行会谈

习近平会见巴基斯坦总理伊姆兰·汗

习近平和汤加国王图普六世互致贺电 庆祝中汤建交20周年

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任