当前位置: 河北网首页 河北新闻 政策要闻 正文

习近平的美丽乡村“话中画”

时间:2018-07-11 14:06河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

  习近平近日对实施乡村振兴战略作出重要指示强调,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是新时代做好“三农”工作的总抓手。从生态文明到乡村振兴,习近平曾多次描绘中国乡村的美丽图画。新时代生态宜居的美丽乡村什么样?来看习近平的“话中画”。

相关新闻:

习近平:激发制度活力激活基层经验激励干部作为 扎扎实实把全面

习近平首次论述新时代党的组织路线 以五个体系建设高素质干部队

这件事,习近平要求五级书记一起抓

习近平谈抗战

习近平向生态文明贵阳国际论坛2018年年会致贺信

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任