当前位置: 河北网首页 河北新闻 政策要闻 正文

习近平同卡塔尔埃米尔塔米姆互致贺电 庆祝两国建交30周年

时间:2018-07-11 14:06河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

  新华社北京7月9日电 国家主席习近平7月9日同卡塔尔国埃米尔塔米姆互致贺电,热烈庆祝两国建交30周年。

  习近平在贺电中指出,中卡建交30年来,在双方共同努力下,双边关系保持良好发展势头。两国政治互信不断巩固,各领域合作稳步推进,人文交流日益密切。2014年11月你成功对华进行国事访问,我们共同宣布中卡建立战略伙伴关系,掀开了中卡关系的新篇章。我高度重视中卡关系发展,赞赏卡塔尔积极参与“一带一路”建设,愿同你携手努力,以两国建交30周年为新起点,推动中卡关系不断向前迈进,更好造福两国和两国人民。

  塔米姆在贺电中说,您高度重视发展卡中关系,我对此表示高度赞赏和衷心感谢。我愿同您共同努力,支持和推动两国各领域关系发展,促进两国人民的共同利益。卡方将继续积极参与“一带一路”建设,实现共同繁荣。

相关新闻:

习近平:激发制度活力激活基层经验激励干部作为 扎扎实实把全面

习近平首次论述新时代党的组织路线 以五个体系建设高素质干部队

这件事,习近平要求五级书记一起抓

习近平谈抗战

习近平向生态文明贵阳国际论坛2018年年会致贺信

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任