当前位置: 河北网首页 河北新闻 政策要闻 正文

廊坊市行政审批局正式揭牌

时间:2017-05-18 11:28河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

  5月16日晚,廊坊市行政审批局正式揭牌,26个部门承担的195项行政许可事项划转至市行政审批局,审批工作人员由原来的240多名,精简至70名。

  新组建的廊坊市行政审批局为市政府工作部门,坚持审管分离,事权集中,确保行政审批职能相对集中,审批与监管相互协调。对能划转的审批事项,坚持“应划必划”,全部划转到位;对暂不划转的审批事项和垂直管理部门的审批事项,按照“应进必进”原则,在行政审批局设立窗口,由相关部门进驻或在原部门设置的办事服务大厅办理。

相关新闻:

第27届全国图书交易博览会在河北廊坊开幕

“最美新华书店”授牌活动在书博会主会场举行

第27届全国图书交易博览会在廊坊开幕

承燕赵文脉 启盛世书香
第27届全国图书交易博览会在河北廊坊

段惠军在廊坊调研时指出 认真总结典型经验 为全省改革发展贡献智

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任